Не боюсь!

Татьяна Дружинина 2
У нас с тобою - разладица,
всё в жизни пошло не так...
Вчера я тебе - жемчужина,
сегодня - медный пятак!

Может, виной непогодица,
пришедшая в декабре?
Или старуха-разлюбица,
бродящая во дворе?

Мы переждём непогодицу,
в плед завернувшись вдвоём.
И, пригубив вина терпкого,
вместе песню споём.

Обниму твою голову белую,
нежно губами прижмусь...
Разлюбицу очумелую
С тобой вдвоём - не боюсь!