Не ищи напасти

Владимир Гельм
Мне деревня вновь приснилась
Лес, поля и реки,
Даже в сон Лиса явилась
В маске человека.

В женском облике она
Красовалась нежном,
И звала меня, звала
К оргиям безбрежным.

Я её в лесу ласкал
И в лугах цветочных,
А на утро волком стал
Волком одиночным.

Ну а лисонька лиса
Небывалая краса,
Дамою осталась
В клубах тусовалась.

А я бегал по лесам
В поисках добычи,
И скажу я честно вам
Мало стало "дичи".

Оттого зверьё бежит
Чаще к человеку,
Человек не дорожит
Губит лес и реку.

Но вернусь я всё ж к лисе
Я её поймал,
В редкой лесополосе
Своё отобрал.

Она снова предлагала
Оргии и страсть,
Но шалунья прогадала
Потеряв всю власть.

Я к чему всё описал?
Нет, не для прикола,
Чтоб наш брат НЕ проживал
Аки Казанова.

Если есть жена ЛЮБИ
С нежностью и страстью,
И её Боготвори
Не ищи напасти.

картина из интернета