вопрос ни требующий ответа

Оля Сентюрова Голомидова
а дождь раздел весь снег с испариной играя, отломлен каравай, и тишина вздыхая, перевернет страницу прошлой грусти...и гололед, как скованность пролезть бы в ту окружность, а если там защита...ты пробил играясь, а шайба лишь в сети, и прошлость наслаждаясь..на взгляд и личность вот она стезя, и ветренность доверия, и взрошенный тот колосс со родителей и ни петля, тихонько посмотрев в глаза любви...а верил ты, что ты любил?