Чуть-чуть осталось...

Вероника Бадрызлова
Взгляни скорее ты в окно,
Смотри, что там творится.
Вокруг всё снегом замело,
Сверкает всё, искрится.

Пуховым нежным одеялом
Укрыл дворы и парки.
Как сказочно, вдруг стало...
Хоть, краски здесь - не так и ярки.

Всё предвещает чудеса,
До них уже, чуть-чуть осталось.
И в предвкушении душа...
Как время, всё-таки, промчалось.

И скоро сядем за столом,
Так будет в каждом доме.
Фужеров мелодичный звон,
Желания пусть исполнит.