Постепенно отучиваешься от лирики и скатываешься в

Егор Артемов 2
Постепенно отучиваешься от лирики и скатываешься в пошлый реализм
К станции апатия от станции обсессия отходит последний поезд
В душе догорает сентябрь, снаружи – декабрьский скайрим
Доработаю до 21 как кафе за углом и после закроюсь

Как то слишком уж я измотался для своих молодых двадцати
Не хочется ни рождества, ни снега и не привлекает водка
Стихи, говорят, стали хуже, мол, где невинность и где позитив?
А ты часто видишь позитив в новостных заголовках?

Ничего позитивного в мире по-сути нет. Здесь деньги и
Деньги рождают все новых солдат хотя б для убийства старых
А новая ночь добивает больной и измученный день и
Забитая звездами спит до утра на небесных нарах