Я очень верю

Серхау
Я верю,что однажды её  встречу
Не может в жизни долго не везти
Весенним днём иль в зимний вечер
Она появится,ей мимо не пройти

Из тысяч лиц одно узнаю сразу
Мой взгляд найдет ее среди толпы
Закончится моя большая пауза
Несбывшихся надежд и пустоты

Она придет ведь путь ее нелегкий
Усеян трудностями также как и мой
При встрече улыбнется лишь неловко
И скажет:забери меня с собой

Для нас перевернется все в тот миг
Уйдут страдания, одиночество и боль
Шагнем мы с ней в прекрасный мир
Которым править будет лишь любовь