Что нам дедушка принёс?

Надежда Гуренко
К нам приехал на маршрутке
Славный дедушка Мороз.
Он привёз нам смех и шутки,
А ещё подарков воз.

Вместе с дедушкой Снегурка
Белокурая пришла
И красивую улыбку
Нам в подарок принесла.

Новый год мы долго ждали,
А теперь возник вопрос:
О подарках мы мечтали.
Что нам дедушка принёс?