О Сделанном пишите Мемуары

Максианин 888
Не думай о Любви.
Поддайся чувствам!!!
Жалеть о сделанном трудней,
Но интересней!
И мемуаров,
Несколько томов,
О СДЕЛАННОМ,
Гораздо больше шансов,
Превратить их в Песню!!! (СВ(к))