В Мире необьявленной войны...

Виталий Ревякин
***
В Мире необьявленной войны
Мы живем в неправде информаций,
Лжи неимоверной сатаны,
И бесстыжих наглых провакаций.
Нету сил опять терпеть вранье.
Беспредел царит без наказанья.
Расплодилось всюду воронье.
Тьма берет бразды самосознанья.

И не сгинуть, чтобы нам во тьме
Надо с Богом быть и крепнуть духом.
Гибнет зло всегда в своем дерьме,
А добро живет, не веря слухам.
Бог даст, будем с верою сильней,
И полна терпения в нас чаша -
Ничего нет Мира нам главней,
И победа снова будет наша!..

2014