И стоит под дождём рябина

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Плачет небо нахмурив брови,
Может снова к нам осень пришла?
Не с шелками волос и красок,
Сырость дней и ветра принесла.

Перепутали верно братья
Не того отправляя в путь,
Вместо снежного, белого платья,
Проливные дожди льют и льют.

Может старый декабрь так шутитшутит ,
Удаль хочет свою показать
И как фокусник посохом крутит,
Не даёт молодому встревать ?

За окном не зима, а осень,
У природы свои чудеса.
И стоит  одиноко рябина -
Ничего не поняв, как и я.

Плачет небо  нахмурив брови....

18.12.2017г.