Совет

Александр Васильевич 1
Совет

Ты сидела у камина,
На столе стояли вина,
Я забыл тебе налить,
Вышел срочно позвонить,
А когда назад вернулся,
О бутылку спотыкнулся.
Было очень непонятно,
Говорила ты невнятно,
На груди сплетались руки,
Губы издавали звуки,
Встать на ноги не могла,
Где сидела, спать легла.
Что с нетрезвой дамы взять,
Я отнёс её в кровать.
Просчитав свои ошибки,
Растянул лицо в улыбке.

В общем, мой совет таков,
Для серьёзных мужиков,
Если с дамой быть хотите,
Никуда не выходите.