эссэ

Елена Марьяновская
 Для тебя.


Белый снег.
Черный купол небес.
В декабре из под снега пробились розы.
Я их уже собрал для тебя.
Только заверну в звезды..."


Алекс 12.12.2017




ответ на стихотворение Для тебя



Ты подарил мне розы....

Я с надеждой прижму эти розы к груди,
Отогрею озябшую душу.
Россыпь звезд из ночной поднебесной дали
Усмирит непокорную стужу.