Любовное признание

Марк Горбовец
Вы точно солнца луч небесный,
Несущий радости поток,
Вы божество, цветок чудесный,
Волнующий и бьющий ток!

Свои, о муза, комплименты
Я расточаю не с проста,
Души счастливые моменты -
Твои пленящие уста!

Мгновения безумной страсти,
Сердечной пылкости поток,
На век теперь я в Вашей власти,
Сражен, пленен – у Ваших ног!

Любви прекрасное горенье,
Пьянящей нежности угар,
Души полет и вдохновенье,
Небесной манны божий дар!

PS   Думаю, ни одна женщина
не будет равнодушна такому признанию!