Что в твоей душе

Сергей Бандуровский
      ***
Что в твоей душе?
Радость...счастье и любовь...
Что сказать зиме?
Чтоб играла в венах кровь...

Что в твоей душе?
Горе...грусть или печаль...
Новый год...в судьбе...
Ты прощай, прощай декабрь.

День начну с себя...
Встану рано...на заре.
Обниму тебя...
С новой жизнью в январе.
      18. 12. 2017 год