Снимайте маски господа

Токарский Валерий Михайлович
Снимайте маски господа,
оденьте свои лица,
нет за страну у вас стыда,
вас приветствует столица.

Нам приземлёнными судьбой,
плечами пожимать пристало,
и с вечно чёрной полосой,
мы на весь мир глядим устало.

Без телевизора жить скучно,
жизнь нашу в шоу превратили,
в цель выстрел попадает кучно,
нас людей этим развратили.

Мы потакаем клоунаде,
есть кусок хлеба,слава Богу,
быть лживой вновь Олимпиаде,
так дайте избранным дорогу!