К Олимпиаде-18... и не только

Иванов Александр Евгеньевич
Ну, что, "партнёры", натравили WADA?
Да Вашим МОКом - только подтереть!
(История стара: Вам нас - не надо,
И нам бы лучше - сразу умереть...)

А мы - живём! (Подохнете от злости?
Или ещё что - в голову взбредёт?..
Ведь мы для Вас - навроде, в горле, кости,
Которая: ни взад, и ни вперёд!)

И то, что прососали, протолкнули:
Кого - не допустить, кого - лишать?
И с Гимном, с Флагом - круто Вы загнули...
Не думали - придётся отвечать?

Не перед нами (Вам бы легче было...
Услышали б, что думаем, в лицо!)
Не повезло Вам!.. Есть - другая Сила,
Которая карает подлецов!

(Мы все, о ней в горячке забывая,
Земного - опасаемся суда...)
Настигнет МОК, и WADA, и хозяев,
Что "держат мир"!..
Очнитесь, господа!

А Вы - своё!.. С трибуны, как со сцены!
За Сирию, за Крым, и за Донбасс!
... Теперь вот, прирепеились к спортсменам!
(Ох, как Россия раздражает Вас!)

Конечно же, ведь мы - не на коленях!
Вождь - не алкаш! (А Вам бы, всё - назад!)
Копая яму, рУбите ступени
Не нам - себе! (Даю подсказку - WAD...)

У Вас, где Совесть - вырос хрен... когда-то,
А жадность, лицемерие - за край!
...Пытаетесь, в который раз, ребята
В народ моей страны - внести раздрай!

Мозги - не спят... (про Совесть - говорили...
Душа?.. Откуда ей, коль - не своя?)
Не надо с нами так, на "или-или"!
Мы, всё ж-таки, по-прежнему, Семья!

Да, мы - Народ!.. Россия! А не "Раша"!
(Со временем - поймёте, что к чему...)
----------------
Да, и ещё... Мы - не бросаем НАШИХ!
Ни дома, ни в Пхёнчхане, ни в Крыму!


18.12.2018 года