Стихи завяли

Альбина Панкова
Стихи завяли, не успев расцвесть,
Оставив горечь поиска, сомнения,
А мне хотелось в них тебя сберечь,
Минуты дорогие и мгновения.
Передо мной исчёрканный листок,
И всё не то - мертво и равнодушно,
А мыслей необузданный поток
Не стал ручным, направленно-послушным…
Стихи завяли. Им уж не расцвесть.
Оставили лишь горечь сожаления.
Нет, не смогла я прошлое сберечь,
Свиданий наших тайные мгновения…