Обед для игрушек

Анастасия Корюшкина Детское
Зайка, заинька, дружок,
Скушай, зайка, пирожок!
Пирожок с капустой
Будет очень вкусный.

Белка, белочка, подружка,
Скушай сладкую ватрушку!
Испекла ватрушек
Варя для игрушек.

Дорогая обезьяна,
Скушай блинчик со сметаной!
Ну а тигр дикий-
Спелой земляники!

Мы солили, мы варили,
Приходите поскорей!
Напоили, накормили
Всех игрушечных зверей!