Одиночества след

Бычков Виктор
***
Парк. Морозец. И сыплет снежок.
И влюблённым на плечи ложится.
Только девичий след на снегу одинок,
И снежок одинокий кружится.

И шуга на реке. Купол церкви в снегу.
В снегопаде фонарь чуть мерцает.
Пешеходы спешат, пешеходы бегут -
Одиночества след исчезает.