Земная суть

Виктор Васильев 10
Я всех людей по жизни уважаю,
Кто в мир несёт реально добрый свет,
Как человек, я в них влюблён бываю,
Не важно, сколько им бывает лет.

На них планета держится веками
И после войн они добро творят,
И часто, да, бывают рядом с нами,
И души их о вечном говорят.

И потому любовь так всех волнует,
И в светлый мир сердца у нас зовёт,
Бывает разное, душа бунтует,
Но на земле любовь всегда живёт!

       18. 12. 17