Бывают встречи...

Евгения Зинченко
Бывают встречи...
   как поздний вечер,
Как снег на плечи,
   как тихий взгляд...
Дорога к Храму...
   А в Храме свечи,
Они, как память,
   в душе горят.

Бывают встречи
   из прошлой жизни,
Тогда капризам
   судьбы ты рад...
Но мимолётен
   и быстротечен
Такой подарок, -
   он просто знак!

Бывают встречи, -
   их помнишь вечно,
Тоска и горечь
   сердце щемят...
Но благородством
   твой путь отмечен,
Ты не меняешь
   жизни уклад...

Бывают встречи...

        18.12.2017 г.