Я мысли спрячу в волны моря...

Надежда Ивановна Тришина
Остепенилась в одночасье ,
Кипеть не стала кипятком.
Моя беда , моё ненастье
Живёт во мне , не  в ком-то  "том".

И никого винить не смею :
У каждого своя стезя .
От слов  услышанных немею...
Своё  у  каждого    " нельзя".

Живёт своя под кожей вера ,
Неважно : с крыльями , иль без . 
Упала  пыльная  портьера
Отыгранных по жизни пьес.

Я мысли спрячу  в волны моря
В тряпице белой , в узелке.
Моя беда   –  моё лишь горе...
Не разделить его ни с кем!
                18.12. 2017г.