Поэт-ортодокс

Василий Иванович Агошков
Стих -обобщение. Ни о ком конкретно.


ПОЭТ-ОРТОДОКС.


Он жил-служил в стране чудес,
При всяком интересе:
Сначала - "Славь КПСС!"
Потом - "Христос - воскресе!" 

Вначале: "Ленину - ура!"
Затем ему же - пытка...

А на листке календаря
Была его улыбка...

18.12.2017, 00:45,
пгт. Кромы
*