Kopfbedeckung

Ýììà Êëåéí
Abdeckung...
Manche Kopfbedeckung
behindert nicht
nur unser Sehen.
Sie waermt auch
nicht den ganzen
Koerper, sondern
klemmt irgendwie
verrutscht
an wirren
Gedanken.
Besser Kopf frei
& kalte Stirn.

     Ist die Kunst, den Menschen in seinem
 ganzen Sein, seinem Koerper, seiner Seele
 und seinem Geiste zu erkennen,
 sein Leben und Erleben, genauso,
 wie seine Geschichte zu hoeren
 und ihn in seiner Ganzheit zu sehen,
 an zuerkennen und ihm die
 besten Mittel fuer seine
 Heilung an die Hand zu geben.