Wer sich selbst liebt

Ýììà Êëåéí
Selbstliebe...
Wer Selbstliebe erlernt hat, der
ist nicht zwingend ohne
die Liebe fuer den Anderen.
Im Gegenteil.
Er liebt den Anderen
ganz besonders
intensiv
und
frei.
Wer sich selbst liebt
hat genau aus diesem
Grund keine Angst
sich im Grunde des
Anderen zu
verlieren.
Er ist bei sich.