Zwieschen

Ýììà Êëåéí
Geniesse die Leichtigkeit
des Seins und
goenne dir
die kleinen Freuden
die das Leben so
lebenswert machen

Was Dir dabei hilft, ist Einsicht, Einsicht in die Zusammenhaenge des Geschehens.
Was Dich daran hindert, ist Widerstand und (Recht) haben wollen.
Beides haelt den Schmerz in Dir am Leben.
Aus dem Schmerz beziehst Du das Recht
... auf einen Vorwurf,
... auf die Forderung nach der Einsicht des Anderen,
... auf den Anspruch, dass der Andere sich aendert,
... auf den Anspruch der Wiedergutmachung.
So wird der Schmerz Dein Leben gestalten.
Er wird darueber entscheiden, was Du tust oder nicht, ob Du dies nun so willst oder nicht.
Er wird dar;ber entscheiden, was Du erlebst und was Dir begegnet.
Der Schmerz sucht nach der Heilung Deiner inneren Wunde.
Dein Widerstand und (Recht) haben wollen hindert die Heilung.
Was Dir helfen kann, ist das Erkennen und Akzeptieren der tiefen inneren Zusammenhaenge des Geschehens und ihrer Bedeutung.
Darin liegt der Anfang Deiner Heilung.
Daraus ergibt sich der Weg zu Deinem wahren Selbst, zu Deiner Bestimmung und Deinem inneren Frieden.
In jedem Geschehen liegt ein Sinn.