Подарки от психологии бытия...

Людмила Кучеренко 3
Загадки жизни так однообразны, а варианты ответов (пока) – у каждого свои…



Зачем даётся человеку КРАСОТА тела или… души???
– Чтобы продать себя дороже?



Почему, иногда, поэзию/прозу можно назвать "Душевный Иллюзион"???
– Когда "бал правит" личный эгоизм, или ЛГ (фантазия)?



Можно ли утопить себя в творчестве???
– Если "не пишется", мозг просит отдыха от гиподинамии?

У творчества есть два лица…
"Весь мир театр" – сказали уж…
Тут главное – от жизни не уплыть…
Запутавшись в наплывах слов плетенья…
Мне – удалось остановить лавину изверженья…
Стал интересней мир живой, иль психология общенья...