Zum neuen Jahr!!! К Новому Году!

Юрий Кутенин-Ветер
 К Новому Году!
Сшейте костюм  -
 много глубоких карманов и щелок,
много булавок, прекрасных заколок,
много смешинок - стишат и приколок,
много свободы - футболок-бейсболок,
много татушек - веселых наколок,

Сладкого сна ...
пусть приснится Вам тот,
кто, раздевая, всё это найдет.

 много глубоких карманов и елок,
много булавок, прекрасных заколок.
много татушек - веселых наколок,
много смешинок - стишат и приколок,
много свободы - футболок-бейсболок,



 много волшебных обманов  и щелок...