Из книги Вопреки

Манукян Марина
Абсурдизируется-Ложь-
Бессмысленностью-Насажденья:
Давно-Не-"Длинный-Острый-Нож"-
То-"Отдаленное-Презренье-
Звериных-Страхов",..-Жалость-Боль-
Застыла-"Крепостью"-Навечно,-
Терпя-"Плевки,-Уколы,-Соль-
На-Раны"-Выдумки-Конечной,-
Сражающейся-За-"Конец-
Души-Доверчивой"...Ничтожность-
"Властителей-Надежд-Колец"-
Непринятостью-Впала-В-"Сложность"-
Своих-Же-Представлений,..-"Лоб"-
Простейшего-Не-Понимает-
И-"Борется-С-Ветрами",-Чтоб-
"Плевки-Не-Возвращались"(Знает-
Он-Зло-Свое-"Войной-Чужих"-
Стихий,-Ресурсов,-Достижений-
И-Подчиняет-Хитро-Их,-
Гордыней-"Ставя-На-Колени")...
А-Все-Простейшее-Есть-Суть:
Ей-Стряхивать-"Жиры-И-Плесень"-
Нарощенных-Иллюзий,-"Муть"-
Чарующих-Речей-И-Песен-
Отстаивать-До-Немоты...
И-Нет-У-Лжи-Потенциала-
Сердечно-Верящей-Мечты...
Она-Собой-В-Себя-Попала...