Декабрь

Лилия Хованская 2
Декабрь рисует новые картины -
Прекрасен необычный вернисаж.
Висят на ветках снега серпантины,
Волшебный,удивительный пейзаж.

Восходит солнце - радостное диво,
Ожили озарённо небеса.
Загадочно, таинственно, красиво -
Вновь начинаешь верить в чудеса!

Спокойное счастливое мгновенье -
Блаженство и гармония царит!
Зима поэтам дарит вдохновенье
И новый стих снежинкою летит !

Земля укрыта пышными снегами
И дремлет до весны в объятьях снов.
Хрустит снежок забавно под ногами
Под завыванье северных ветров.

                18.12.2017.
*