Не бывает много доброты

Владимир Афоньшин
Не бывает много доброты -
Я усвоил истину простую.
Мне открылось вместе с поцелуем:
Лишней не бывает красоты!

Распахнулась взору синь небес.
Мысль несётся в голубую бездну...
Со своей планеты не исчезну,
Как никто из живших не исчез.

Ну куда мне без родных берёз,
Без осинок и травы душистой,
Без речушки говорливой, чистой?
Вечный риторический вопрос...

Говорят, на Сириусе Белом
Души наших предков обитают...
Что их держит там никто не знает,
И не нам соваться в Божье ДЕЛО...

12.05.2015