Дон Кихот...

Сергей Осенин 2
-------------------------------

"Чтение сделало Дон Кихота рыцарем,
А вера в прочитанное сделала его сумасшедшим."

Джордж Бернард ШОУ.

-------------------------------

Как мало в жизни
стало Дон Кихотов!
Все спрятали доспехи
до поры...
Так скучно жить
без рыцарских походов,
Чтоб мчаться в бой
на Мельницы с горы!

Одел я снова на себя
все латы:
- Эй, Санчо Панса,
запрягай коня!
И люди, вы ни в чём
не виноваты...
Нет, не потухнет
Пламя у Огня!

Сомнения последние
остались,
Что будет дальше?
Что там, впереди?!
Но смело в бой!
Что, Мельницы?!
Заждались?!!
- Ты, Росинант,
меня не подведи!

И Дульсинея ждёт
меня с победой,
И я к ней
обязательно вернусь!
Я думаю управлюсь
до обеда,
Чтоб не остыл в духовке
Жирный гусь!

Копьё в руке и мчусь,
как ветер в поле...
Адреналин кипит
в моей крови!
Нет ничего дороже
Вольной Воли
И слаще нет
мгновения любви!