Гимн Президентского лицея г. Грозный

Ваха Докаев Шалавдиевич
У Президентского лицея
От сентября до сентября
Несем мы знамя Прометея:
Ученики, учителя...

Припев:

И то, чему вы нас учили
С собой возьмем мы на ковчег!
И звания, что получили -
В едином слове - «Человек»!


Свет Президентского лицея,
Как олимпийский нам нести:
Медали «умников» на шее, -
Еще вас много впереди

Припев:

И то, чему вы нас учили
С собой возьмем мы на ковчег!
И звания, что получили -
В едином слове - «Человек»!


Мы здесь самих себя открыли,
За партами… Перед доской
Мы время жизни разделили
Со школой, городом, страной.