Жить на позитиве...

Людмила Гусева 3
У меня всё «Хорошо»
У тебя не очень…
И надулся ты, как сыч,
Опускаешь очи…

У меня всё «Хорошо»,
Я смеюсь сквозь слёзы,
Тебе вовсе не смешно,
Одни лишь вопросы!

Научиться тебе надо
Жить на позитиве,
А не ныть по пустякам,
Чахнуть в негативе…
  ~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Стоит все отбросить пустяки
И не страдать от всякой чепухи!
(Людмила Ведерникова 2)

Страдаем явно чепухой
И нарушаем свой покой...
(Людмила Гусева)
   *   *   *
Женская улыбка -
Сердцу благодать,
И восходит Солнце,
Радость созерцать.
(Александр Алексеев 65)
   *    *     *
Чтобы счастья ты достиг -
цени людей и жизни миг.
(Щербина Борода)