Скучаю...

Светлана Угрюмова
Скучай по мне прохладною зарёй...
Скучай по мне осенней ночью звёздной...
Скучай по мне и летом, и зимой...
Скучай по мне, пока ещё не поздно.

Скучай по мне, но только не грусти...
Скучай всем сердцем, так, как только сможешь.
Прости меня за всё... прошу, прости
И знай, я по тебе скучаю тоже.

Скучай по мне, пока горит свеча...
Свеча моей любви, моей надежды.
Я так же буду по тебе скучать...
Так трепетно, так сильно и так нежно.

Скучай по мне холодною весной,
С ветрами, с запоздалою метелью...
Скучай... и буду я всегда с тобой
Весенним солнцем, звонкою капелью.

Скучай по мне, пожалуйста, скучай...
Пусть мысли обо мне тебя  согреют.
Скучай... и никогда не  забывай-
Я без тебя жить просто не умею!