Я знаю то, что ничего не знаю...

Светлана Веркина
Я знаю то, что ничего не знаю
О Мире БОГА - там, где я живу!
Я Мудрость БОГА сердцем осязаю,
Лишь это знаю точно наяву!

О том, как сплетены Земные Нити
Энергий всех Калибров и Времён -
Никто не знает! Даже не ропщите!
Наш Мир - Есть БОГ, Всё Знает только Он!


                18 декабря 2017 года.

фото из инета: