Всё как задумано

Юлия Жидкова
В пустынном воздухе чаще слышатся музыки звуки.
Это значит, что скоро наступит еще одна смерть.
Демоны, смеясь, играют, толкают души на муки,
От их плясок и песен разрушается твердь.

По направлению "Всё как задумано"
Прибавь жизни к годам
И сохрани до конца чувство юмора -
Единственное спасение оставшееся нам.