Больше не могу

Константин Силантьев
Прощения прошу у всех кого обидел.
Я у реки стою на левом берегу.
Передо мною храм-то Господа обитель
Хочу туда войти, но, что-то не могу.

Меня ругал отец и прав был мой родитель.
Сейчас всё осознал, покаяться могу.
О том известно всем, что змей, мой искуситель.
Хочу расстаться с ним, но, что-то не могу.

Теперь, как с этим жить? Кто знает подскажите.
Уж лучше умереть, да и сгореть в Аду.
Вы только громких фраз, прошу не говорите.
Я бы поверил вам, но что-то не могу.

Конечно я не франт, не ангел (небожитель).
Я просто человек, пред временем в долгу.
Коль вам я надоел, ну, что же извините.
Мне бы себя простить, но, что-то не могу.