Ihnen ebenfalls... И Вам того же... Цикл Дружбы

Юрий Кутенин Книги
Как и многие мои стихи,
написано от лица Женщины.

Спасибо за прощение грехов.
Забытых клятв. И лиц неузнаванье.
За поиск неоплаченных долгов.
Наивный признак ума увяданья.

Спасибо просто, что Ты рядом жил.
И грел собой безвизово пространство.
Спасибо за улыбки постоянство -
Всем дамам неизменно добр и мил.

Спасибо, Друг, что долго ты терпел
мою беспечность и ума занудство.
Мной не забыто, как ты громко пел
в минуты пьяного угара и безумства.

Фальшиво... Но с Какой Большой Душой...
Ты зря ушел.
Вернись и ... снова пой!