Помни меня

Лу Мара
Помни меня.
просто – помни меня
очень тебя прошу
Я не знаю в чём дело,
но, кажется, это
                самое
                главное
. именно это .
как будто именно твоя память
наконец-то
обеспечит мне окончательность.
к чёрту бессмертие
                я устала.
               бесконечно
                бесповоротно
                беспросветно
Помнить можно лишь того,
кто однажды уйдёт.
И, мне хочется верить, что твоя память
даст мне возможность
                уйти.
А значит – позволит мне быть
                живой.
На полном серьёзе.
В полную силу.
Так что....
                помни меня....
договорились?

17/12/17