Почтовый голубь

Татьяна Семеновская
Залетел почтовый голубь
Мне в открытое окно.
Может путь его был долог
Иль поранено крыло.

Отдохнёт, набравшись силы
И продолжит верный путь:
Долетит до дома милой
И развеет её грусть.

Улетел сей письменосец
С первым проблеском зари.
А в окно стучится осень.
В небе кружат сизари.

  18 декабря 2017г.