Юбилей

Александр Яворский 4
                И.И.К.
Пролетело много лет, как во сне.
Ну а я, подруга, сохну от тоски,
Выпал снег, ты понимаешь,выпал снег
На дороги, на судьбу, на виски!
Вот и встретиться нам вновь довелось,
Поздравляю и тебя и нас двоих...
Поздравляю, к сожалению я гость
В сновидениях, в объятиях твоих!
Поздравляю,звонко чокаюсь, шучу,
Растравляю припорошенную боль.
Поздравляя, как церковную свечу,
Твоё имя зажигаю над собой.
Я живу лишь в ожидании вестей,
Сладкой горечью коротких наших встреч,
Так не надо юбилейных звать гостей,
С ними время потерять,а не сберечь...
Наша встреча через много-много лет,
Словно свыше снизошла благодать,
А теперь лишь пуржит белый снег,
На котором нам следов не оставлять...