Стрелки...

Наталья Стручкова
Мы стрелки одних часов,
Но нас ещё не собрали.
Наш мастер уснул...Застыв,
Пылимся на полке дней...
Средь тысячи голосов,
На старом шальном вокзале,
Могли бы давно идти,
Глаза удивлять людей.
Наш мастер уснул...Мы ждём,
Когда  наши души лягут
Полосками в циферблат,
Отсчитывая года.
Под летним цветным дождем,
Они неизбежно станут,
Законам всем вопреки,
Сплетением цифр и дат.
Ловите счастливый миг
За радость его открытий,
И, даже, не веря в то,
Что может он сказкой быть.
Когда еле слышен крик
О счастье, глаза закрыты,
Лишь стрелок секундный ход
Не в силах мы изменить...