святая война 3

Эдуард Байер
Цивилизации рассвет
Всеобщий миф, всемирный блеф.
И лишь слепой не видит тень,
На светлом имени людей.
Нельзя узреть людским глазам,
Как из волос растут рога
И лжепророк несёт свой пост,
Под рясой пряча рыжий хвост.

Писаньям сбыться суждено
Живым и мертвым всё равно
Увидеть битву всех времён
Христос ведёт свой легион.

П-в

Рождает молнии небо,
Теперь во имя добра.
Сдувают копоть и пепел,
Белых крыльев ветра.
И тянут бесы за ноги,
Чтоб утащить с собой в ад,
Но пальцы сжались до боли,
Не выпуская креста
Не отпуская креста.

2)

Молитвы вспомнили слова,
До селе падшие сердца.
И в кровь истерли языки,
Моля Всевышнего прости.
На протяженье тысяч лет,
Вы выражали своё - нет.
И клали жертву на алтарь,
Чтобы купить дорогу в рай.

На шею опустился меч,
Вон, голова сорвалась с плеч.
А дух измазанный в грязи,
На суд последний увели.

П-в

Рождает молнии небо,
Теперь во имя добра.
Сдувают копоть и пепел,
Белых крыльев ветра.
И тянут бесы за ноги,
Чтоб утащить с собой в ад,
Но пальцы сжались до боли,
Не выпуская креста
Не отпуская креста.