Стихами открываются глупцы...

Светлана Веркина
Стихами открываются глупцы,
Они в стихах себя отображают,
А где хранятся с Мудростью Ларцы
Они, конечно, даже и не знают!

Глупцы в своих стихах себе важны
И то, что они пили или ели,
А то, кому "стихи" все их нужны,
То их не безпокоит в самом деле!

Глупцы умеют мысли излагать,
Такому научиться всем не сложно,
А то, что мысли надо Очищать,
Такое им понять всем невозможно!

Их уровень сознания не высок,
Не дальше даже собственного носа,
От этого их слабенький стишок,
Не выдержит Космического кросса!

Не тот поэт, кто строчки зарифмует!
Не тот велик, кто пишет всякий вздор!
А тот Поэт, Стихами кто Рисует,
Для Мира Ткёт Божественный Узор!


                18 декабря 2017 года.

фото из инета: