Вот ведь, были времена

Роберт Басыров Барон
За окном сирень растёт, на столе стоит букет.
Уж будоражит аромат, меня много, много лет.
Расцветая вовремя, тревожит память седину.
Прошли юности года, пришла зрелости пора!

А до сих пор гуляют те, девушки моей мечты.
Почтенные старушки, степенные красавицы.
Повидавшись кланяемся, щербато улыбаемся.
Да молодея на глазах, за валидол хватаемся!

С тросточкой гуляю я, окружённый внуками.
Каб не эта мелюзга, пристроился за юбками.
Променады у реки, букетом где пьянит весна.
Обнимая в помыслах, я шепчу - люблю тебя!