Знакомое окно

Иван Шевченко 4
         
Однажды в парке
             встретив Аллу,
Я стал  и счастлив и богат.
Меня  красотка целовала
От головы до самых пят.

Глаза, и рот, и нос, и ушки…
А я дарил взамен  сирень.
И облысевшая макушка
Была в помаде каждый день.

Но вот вернулся муж из Зоны,
Он был здоровый, как бугай.
Запахло вкруг меня озоном
И  быстро завершился рай.

Теперь, идя домой с работы,
Когда уже совсем темно,
Я с дикой грустью отчего-то
Гляжу  в  знакомое  окно.

18.12.17