танцы в парадной

Роланд Задунайский
в парадной двое молодых людей
красиво танцевали па-де-де
по лестнице спустился третий и с утра
они продолжили уже па-де-труа
а я как опереточный злодей
подглядывал и злился без идей...

я им завидовал и танцевал один
как брошенный щенок...как сукин сын