Почти Омар Хайям!

Ник Кузянский
Кто нам смерть посылает? Творец? На хъуя?
Он т а м что-то скрывает от нас? На хъуя?
Всё скрывает! К хъуям! Потому — умерщвляет.
Не давая, к хъуям, нам понять — ни хъуя!