Стихами говорят все Мудрецы...

Светлана Веркина
Стихами говорят все Мудрецы,
Стихами неизменно золотыми
И Миру открывают те ларцы,
Где собраны богатства неземные!

Они в трудах своих и день, и ночь,
И мудрость Миру вечно открывают
Затем, чтоб людям издревле помочь,
Напомнить им про то, что забывают!

В сердцах у Мудрецов горит свеча,
Она им освещает путь во мраке,
Поэтому строка их горяча,
Звенит всем о Любви, а не о страхе!

Что проку в Мудрецах? Они - Светлы!
Они Сознание Мира очищают
Из плена изощрённой суеты,
Людей они всегда освобождают!

Их Светлый Путь по силам только им -
Мудрейшим и Прекраснейшим Душою,
И Мир Земной их Мудростью Храним,
Тем Светом, что у них над головою!

                18 декабря 2017 года.

фото из инета: